王力宏打疫苗照曝光,周边环境令粉丝担心,满脸胡茬口罩遮不住

06月12日 14:03

   连日来,新冠疫情不断升温,不少圈内艺人亦是纷纷前去接种疫苗。6月11日晚,45岁歌手王力宏(Wang Leehom)更新社交动态,晒出一张正在打疫苗的近照,并配文称“早点打,(希望)疫情能早点结束”。曝光画面中,只见“二哥”身穿印有自创学堂Logo的蓝色T恤,头戴棒球帽,满脸胡茬、不修边幅,胡须太长连口罩都快遮不住了。

   王力宏接种疫苗过程中,还联想到自己的一首歌——《A.I.爱》,不忘与粉丝们互动称“这让你想到《A.I.爱》的哪句歌词”?评论区网友纷纷刷屏答题称“打了疫苗让你产生了抗体,恭喜你得到永生”,这首歌是王力宏于2017年9月中旬发行的,不过因歌词、MV水准争议较大令歌曲褒贬不一。

   此外,有不少网民好奇“你这是在哪打的疫苗,环境看着不咋合格的样子”?从王力宏接种疫苗的周边环境来看,确实如网民所说的“像在超市、便利店打的”,有眼尖网民猜测“这是在美国社区药局打的,超市里摆个摊就能打,接种的像是AZ疫苗”!

   其实这也不难理解,王力宏国籍本就是美国,他出生于美国纽约罗切斯特,毕业于伯克利音乐学院,可以说是土生土长的美国人,祖籍中国浙江义乌。疫情爆发期间,王力宏一直通过线上办公从事音乐教育事业,人并不在内地,所以打疫苗要么在宝岛、要么在纽约。

   今年(2021)4月下旬的时候,王力宏还与方文山、霍建华等人一起在台北聚餐。值得一提的是,当时王力宏便开始留起络腮胡子、顶着一头凌乱脏辫,走起“狂野大叔”风格。王力宏一反常态的造型变化,被猜测是为了新专辑做准备,只不过形象令人一时难以接受,网民们纷纷调侃其“基努里维斯”、“山顶洞人”!

   现年45岁的王力宏除了拥有璀璨辉煌的音乐事业,还有一个幸福温馨的婚姻家庭,他与小其10岁哥大研究生毕业的李靓蕾门当户对、两小无猜。一对恋人于2013年11月拉埋天窗,婚后李靓蕾为丈夫王力宏生下两女一子(长女王嘉莉、次女王嘉娜、儿子王嘉耀),升级为幸福五口之家,尽享天伦之乐。

   可就在本月(6月)初,有网民爆料称王力宏与太太李靓蕾已快两年没有公开互动了,质疑这对恩爱夫妻八年婚姻是否触礁亮红灯?翻看两人V博账号过往动态,发现之前不论是情人节、生日还是新歌发行、荣获奖项,李靓蕾都会与王力宏互相点赞默默支持。

   但这一切到2019年情人节却戛然而止,之后夫妻俩再无发过合照与互动,如此不寻常的一幕令网民们好奇不已。不过,好在第一时间王力宏的经纪人出面辟谣称“IG他们也有互动也有点赞的,并非完全零互动”,这才让粉丝们安心不少。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy