杨天真晒15年前旧照 五官青涩身材微胖自信拗造型

06月12日 14:00

   11日,杨天真在微博晒出自己十五年前大学毕业旅行时的照片,照片中的她青春活力,对着镜头自信拗造型,超级有范儿。

   此前,杨天真在其社交平台晒出两张泳装照,身穿浅色泳衣的她看起来比之前瘦了一些,素颜下肌肤状态也相当不错。

   据悉,杨天真于2005年开始从事宣传工作,2008年担任范冰冰工作室宣传总监 ,29岁与陆垚、陈洁、陈嘉颖共同创立北京壹心文化传播有限公司,开创中国影视经纪公司新模式 。2019年10月10日,杨天真称因病无法全心投入工作与张艺兴解约。

   2020年6月1日,壹心娱乐董事会发表2020公开信,宣布杨天真卸任所有艺人的经纪业务。随后,杨天真发视频宣布进入直播行业。公开信表示公司将由原先的演艺经纪一个核心,逐步向演艺经纪、影视制作、直播经纪“三驾马车”转型,同时宣布杨天真将卸任所有艺人经纪业务!

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy