何猷君曝奚梦瑶预产期 回应生三胎话题:老婆说了算

06月12日 13:59

   近日,何猷君出席了战略合作国际金融发布会,在活动现场,何猷君大方接受采访,被问到奚梦瑶怀二胎宝宝的话题时,何猷君大方透露奚梦瑶的预产期是在年底;被问二胎是男孩还是女孩时,何猷君透露希望这一胎是个女孩,这样就能够凑个好字。

   另外记者还问到何猷君是否继续追生三胎的话题,何猷君称自己尊重太太,一切以奚梦瑶的意愿为主。

   5月9日,奚梦瑶宣布自己怀上二胎,并晒出老公和孩子送给自己的康乃馨,开心说道:“以后母亲节就可以收两束”。随后,老公何猷君转发该内容,调侃自己的家庭地位又要下降了。

   2019年,奚梦瑶和赌王四房儿子何猷君注册结婚,同年10月24日,奚梦瑶产下一子,顺利升级当妈。生完一胎后,婆婆梁安琪在接受采访时就表示“生越多越好,最少三个,最好生一个足球队”。

   此前,奚梦瑶曾被拍到肚子鼓起,全程走路小心翼翼,当时就有不少人觉得奚梦瑶可能怀上二胎了。不久后何猷君被拍到陪奚梦瑶现身某医院进行检查。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy