9月23日特斯拉股票(TSLA.US)实时行情

09月23日 19:02

   基本消息面

   9月23日美股盘前,特斯拉涨近0.80%。

   相关新闻消息  

   “女股神”、方舟投资公司创始人Cathie Wood周三在出席一次投资会议时表示,如果特斯拉明年就达到她给出的五年目标价,那么她将马上清仓这只股票。

   Cathie Wood说道,这家电动汽车制造商当前股价约为750美元,五年后目标价为3000美元。“如果前景没有发生改变,那么我们有望看到特斯拉明年股价达到3000美元,到那时我可能会马上清仓这只股票。”

   在会议上,她还为押注特斯拉进行了辩论。除了列举电动汽车的一些优势(包括自2018年9月之后她不再去加油站)之外,她还提到了电池组系统价格下降。

   由于这一部件价格下滑,她预计电动汽车平均价格将在未来一年低于汽油车的平均价,这种趋势将持续到2025年。

   据此前外媒报道,在特斯拉股价回升后,她旗下的方舟投资基金在本月抛售了部分特斯拉股票,但该公司仍然是其最大持仓股。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy