尽管美国经济数据不佳 标准普尔500指数连续第二天高开

05月14日 22:25
  继周四强劲反弹后,主要股指在本周最后一天大幅上扬。截至本文撰写时,道琼斯工业股票平均价格指数(Dow Jones Industrial Average)当日上涨0.6%,至34230点;标准普尔500指数(S&P 500 Index)上涨0.83%,至4145点;纳斯达克综合指数( Nasdaq Composite)上涨1%,至13237点。

  标准普尔500指数的所有主要板块都在开盘后的上涨区域内交易。受原油价格上涨的推动,能源指数上涨了近2%。风险敏感的科技股指数上涨1%,表现第二好。另一方面,防御性房地产指数仅上涨0.4%。

  今天早些时候,来自美国的数据显示,4月份零售销售保持不变,而分析师的预期为增长1%。此外,美联储报告称工业生产增长了0.7%。然而,这些数据并没有引起市场的明显反应。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy