北向资金实时查询: 北向资金净流入0.56亿元    

09月23日 15:11

   大小指数今日集体冲高回落,沪指和创业板指早盘涨超1%,随后涨幅双双收窄。受涨价消息提振,造纸板块掀起涨停潮,景兴纸业、宜宾纸业等十余股涨停,环保午后持续走强,中电环保、三峰环境等多股封板,绿色电力概念持续大涨,中闽能源、浙江新能等晋级3连板。磷化工、有机硅、油服等周期板块大幅走低,个股涨多跌少,今日成交达1.32万亿元,相比昨日有所放量,连续第45个交易日突破一万亿元,再度刷新最长历史记录。


  今天大幅高开反击,但由于高开过大带来的弊端造成冲高回落消化了一整天。站回了3629还是不错的,后市不失这里就还有反击机会,3677-3687还是考验多头反击能力的试金石,无力突破这里的话就难免还会回落测试支撑。明天周收官,本周开在3563,周k收阳已无问题,但周k局部形态想好看需要收上3699才行,这个实现的难度就太大了。

  操作上,站稳3630中线仓位可继续持有或做多;短线仓位还应在抄底后继续高抛低吸滚动操作。


   截至收盘: 北向资金净流入0.56亿元,其中沪股通资金净流出18.86亿元,深股通资金净流入19.42亿元。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy