东亚前海策略:市场短期迎来反弹窗口 前期部分热门板块的市场热度可能已经接近历史极端水平

08月01日 19:52
       据东亚前海策略团队研究报告,市场短期迎来反弹窗口,但中期趋势并未改变。上周前两个交易日指数大幅调整,外资持续净流出,前期估值偏高的板块显著调整。在投资者恐慌情绪宣泄后,市场短期迎来反弹窗口。中期来看在海外复苏交易进入尾声,市场步入存量资金博弈的背景下,三季度投资者需保持谨慎,耐心等待市场风险集中释放。从市场风格来看,政策主基调保持 “稳货币 + 稳信用” 不变,不宜对流动性转宽抱有过高期待。从市场热度来看,前期部分热门板块的市场热度可能已经接近历史极端水平,投资者应把握市场反弹的窗口期,及时调整持仓结构。展望后市,随着疫情担忧逐步上升,海外复苏交易进入尾声,对于国内市场的扰动正在逐步显现。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy