特斯拉Model Y长续航版需求飙升

06月16日 11:55

   6月15日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model Y长续航版需求飙升,这款车第三季度的产能几乎售罄。

   据悉,特斯拉是在2019年3月份推出Model Y的,这款车从去年一季度开始在北美市场交付。目前,该公司在其弗里蒙特工厂和上海超级工厂内生产Model Y。该公司公布,其长续航版Model Y最快将于9月份交付。

   在Model Y发布之前,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)就曾预测,Model Y将成为特斯拉最畅销的汽车,这款车的销量很可能超过Model S、Model 3和Model X的总和。

   据外媒报道,在中国以及加州等几个市场,Model Y已经确立了自己作为卓越车型的地位,因为人们更倾向于购买全电动跨界车,而不是全电动轿车。

   此前,在今年4月初,知情人士表示,特斯拉向员工透露,其2021年第二季度的产能已售罄,这暗示着该公司的全电动汽车需求强劲。

  

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy