比特币价格低于3万美元 特斯拉就亏大了!

06月16日 11:54

   近日,市场研究机构分析发现,特斯拉(TSLA.US)可能共买入3.7万枚比特币,而且与当前价格相比,部分买入的比特币仍处于亏损状态。

   据悉,今年2月,特斯拉首次证实其买入了价值15亿美元的比特币,但没有具体说明其持有多少比特币或支付的平均价格。值得注意的是,该公司一季度通过卖出比特币获得1.01亿美元资金;截至2021年3月31日,公司净数字资产为13.31亿美元。

   韦德布什证券公司分析师丹艾夫斯 (Dan Ives)表示,特斯拉可能会在本季度对其持有的比特币计入减值费用。他补充说,该公司目前至少有部分所持比特币处于亏损状态。该分析师表示:“如果比特币价格低于3万美元,或者在第二季度末处于3万美元的低位,减值幅度肯定很大。届时,比特币投资将成为特斯拉的不确定因素。”

  

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy