原油价格最新预测:原油看涨压力73.73美元/桶

09月23日 17:53
  WTI原油在其上升趋势上加快了步伐,因为价格突破了38.2%的斐波那契延伸线,并瞄准了更高的上行目标。

  价格现在正在测试50%的斐波那契水平,超过了感兴趣的通道中间区域,所以可能还会有更多的看涨势头。在这种情况下,原油价格可能会继续攀升至61.8%的斐波那契水平,至每桶72.90美元,与波动高点保持一致。

  更强劲的看涨压力可能将原油价格推高至76.4%的水平,至73.73美元/桶,接近通道顶部。整个延长期接近每桶75美元。
  100移动平均线高于200移动平均线,以确认阻力最小的路径是上行,或上行趋势可能继续。100 SMA在通道底部最近的低点上也保持了动态支撑。

  然而,随机因素已经反映出超买情况或买家的枯竭,因此下跌将意味着抛售压力的回归。相对强弱指数还有稍大的攀升空间,因此原油价格可能跟进,直到满足超买条件。

  WTI原油库存增加350万桶,高于预期,而原计划减少330万桶。不过,这一数字低于此前640万桶的降幅,表明需求可能受到了冲击,或者供应出现了回升。

  不过,值得注意的是,尽管美联储暗示将在今年年底前缩减购债规模,并将在明年某个时候开始加息,但大宗商品仍保持涨势。美联储主席鲍威尔暗示,更高的借贷成本可能会在2022年年中出现,但市场分析师预测,它可能会在明年9月开始。

  减少刺激措施可能会给企业和消费者活动带来压力,但原油多头可能指望经济状况随着疫情忧虑消退而恢复正常。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy