百年医惠通百万医疗险值得入手吗?看完再决定要不要买

05月14日 22:25

   百万医疗险保障额度高,报销范围广,且价格还便宜,因此一直都很受消费者们的欢迎。医惠通是百年人寿19年推出的一款百万医疗险产品,那么这款产品值得入手吗?

   百年医惠通百万医疗险值得入手吗?

   1、续保条件是重点

   这款产品的保险期间为一年,可保证6年续保,因此在保证续保期间内不需要担心保险公司因被保险人健康状况变化或历史理赔拒绝续保,也不会单独调整续保费率,停售也不会影响保障续保权,所以这款产品的续保条件比较友好,产品的稳定性不错。

   2、从保障内容来看

   这款产品覆盖200万一般医疗、400万重疾医疗、重疾豁免以及质子重离子医疗保障,保障内容不错,并且医疗费用报销项目没有缺失的情况,保障额度充足,一年最高可报销400万元。

   3、从增值服务上来看

   好的增值服务可以为患者就医提供便利,这款产品也有增值服务,但是仅提供重疾就医绿通服务,不提供住院医疗费用垫付和外购药服务,因此患者住院产生的医疗费用需要自己垫付,治疗结束后才能去找保险公司报销,另外若被保险人在医院外渠道购药的话,保险公司是不予报销的。

   总结:医惠通的保障内容交全,且续保条件好,在保费价格上也有一定的优势,但是增值服务一般,整体来看还算不错,但市面上有更好的产品可选择,可保证长期续保的百万医疗险更值得考虑。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy