威海威你保怎么样?威海威你保是真的吗?怎么购买?

09月18日 17:48

   最近,由最近,由威海市医疗保障局、威海市财政局、威海银保监局共同指导的--威海市民专属医疗险“威海威你保”上市了,这款产品缴费分为两个档次“89元”和“139元”即可获得最高230万元,最大的特点在是承保内容全医,医保目录内外住院+特效药都可以报销,投保门槛很低,不限既往症投保,市民很质疑威海威你保是真的吗?这么购买?本期我们来具体了解以下。

   一、威海威你保是真的吗?

   惠民保目前已经成为了全国各地市民所熟知,由于国内绝大多数家庭对于高额医疗费开支无力承担,因此普惠型医疗险的到来,很好的解决了大家酷睿。

   不过很多人都还片面的觉得保险是骗人的,担心这类保险有“坑”,这里不赔,那里不报销,因此便有了威海威你保是真的吗这类想法,为此,我们可以从两个方面分析看看:

   1、从整体保障来看:

   和市场上的惠民保对比,威海威你保的责任还是保的很好,医保目录内外住院都可以报销,最大的特色在于不限任何既往症,这些都是这款产品的优势。

   同时它也有比较大的bug,如三项保障责任的免赔合计超过6万,意味着如果患者整体医疗住院不超过10万以上,基本上很难用到它,这是其一,其二是这就这款产品报销比例分金额,最低报销60%,结合以上来看,使产品实用性降低,毕竟拿到手里理赔多才是最好的。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy