OANDA安达外汇真实账户怎样申请?

06月11日 17:10
  OANDA是业界领先的在线外汇经纪平台之一。成立于1996,它现在是一个大集团,在多伦多,旧金山,纽约,伦敦,新加坡,东京和悉尼设有办事处。所有集团公司都受到美国、新加坡、加拿大、英国、日本和澳大利亚等相关部门的适当监管。

  OANDA为客户提供了三个交易平台的选择:定制的fxTrade,Protrader Multi-Connect (PTMC) 和流行的MetaTrader 4。

  fxTrade有是桌面、网络和移动版本。它有一个简单而有效的接口,更重要的是,它的执行速度非常高超。根据OANDA的网站,这个平台在0.057秒或更少的时间内执行98%的交易,这是非常快的。

  此外,fxTrade配备了直观和强大的图表功能,多个子账户,以测试不同的交易策略和金融新闻和市场分析,从领先的新闻提供商获得信息。

  我们假定fxTrade主要针对新的交易者,因为它具有所有通常的功能,但缺少更高级的功能。

  OANDA最近增加了PFSOFT开发的Protrader。Protrader提供了常规外汇交易平台所做的一切:高级图表和技术分析、指标、各种订单类型、定制选项和自动交易选项。事实上,Protrader创建了ALGOStudio——一个专业的算法策略开发工具。它允许用户测试不同类型的数据聚合:时间、即时、范围、Renko、LineBreak等。

  此外,OANDA提供强大的Meta Trader 4,这是高度重视的在线交易社区,主要是因为它允许用户完全自动化交易。通过从广泛的专家顾问(EAS)中选择,交易者可以坐看,而程序完成了所有的工作。此外,它还提供了大量的技术指标,广泛的后台测试环境和先进的图表包。

  OANDA安达外汇真实账户怎样申请?

  第一步:填写在线申请表。

  第二步:提交两份个人证明文件。

  第三步:查收电子邮箱,获得交易帐号。

  第四步:为新开帐户注资金,激活帐户。

  第五步:查收电子邮箱,获得交易帐户的用户名与密码。

  恭喜您,完成以上五个步骤,您就可以自由的在OANDA安达平台上进行外汇投资了。

  了解更多平台(全球十大正规平台排行榜
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy