印度疫情最新消息:印度每日新冠死亡病例创下全球最高纪录

06月11日 23:14

   在印度最贫穷的邦之一比哈尔邦修正了自新冠疫情开始以来的总死亡病例数后,印度已登记了世界新冠单日死亡人数最高的记录,本周四,共有6148人死亡,这是自全球新冠大流行开始以来世界上记录的最高单日死亡病例数。

   然而,比哈尔邦修改过的数据严重影响了印度总统计数据。该邦卫生部门最终将新冠疫情期间的总死亡人数从约5400多例修改为9400多例。此前,最高的单日死亡人数发生在今年2月12日的美国,美国医疗保健当局在美国的第二波疫情中记录了共有5444人死于新冠。

   自全球新冠疫情开始以来,印度已记录了2930万感染病例和将近40万死亡病例。今年早些时候,印度政府甚至表示,在高水平的自然免疫力和正在进行的疫苗接种计划的条件下,新冠病毒已在印度被击败。 然而随后,一种起源于印度的新变种毒株助长了另一波致命的新冠浪潮。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy