今日黄金走势分析:美联储鹰派政策结束后 金价空头或袭来

09月23日 15:26
  周四,现货黄金下跌0.16%至1765.42美元/盎司。

  美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)在周三联邦公开市场委员会(fomc)会议结束后举行的新闻发布会上,在虚拟新闻发布会上回答了问题。

 黄金基本面综述

  鲍威尔表示:“美国的直接风险敞口并不多,但你会担心这将通过信心渠道影响全球金融状况。”

  与此同时,美元被视为一个很好的提振机会,因为尘埃开始落定,市场与美联储更强硬的倾向一致。11月被认为是最有可能开始紧缩的月份。甚至有50%的可能性在2022年比预期提前加息。

  “一半的美联储政策制定者认为,联邦基金利率将在2022年从零上升,而6月的预测是18人中的7人;除了一个以外,所有的火箭都将在2023年底发射升空(6月份为13个)。”

  美国联邦储备委员会(Federal Reserve,简称:美联储)刚刚公布利率决定后,黄金价格在周三出现波动。

  迄今为止,黄金已反弹至1,7786.87美元的新高,在1,769美元至1,7787.87美元之间波动了1%。联邦公开市场委员会(FOMC)的声明导致美联储即将宣布缩减购债规模。

 黄金技术分析
  黄金价格正处于典型的威科夫积累后阶段。多头突破1,767美元的累积区域高位,并强劲反弹,料将在触及1,780美元的心理短期目标水准时进行修正。预计在随后的修正之后,将会有另一波看涨冲动,在周三的前一交易日逼近1,790美元。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy