黄金上破1840!当心,真正的考验在这里

05月08日 14:38
周五美国非农令市场失望,为美联储缩表押注泼了冷水,这提振黄金大涨超30美元。技术上需要密切关注上方的汇合阻力。

上周,当我们观察黄金时,它正在寻求1760区域附近的支撑,那时只要它收盘保持在1765之上,那么就偏向于中性到更高。昨天突破1799令黄金继续走高,对主要阻力的测试就在前面。

从8月创下的2020年高点向下延伸出一条重要的通道线。这条线本身不仅被视为一个重要的阻力,而且现在恰好与200天移动平均线(汇于1851)重合。

这一汇合阻力应使黄金受到考验,突破这一阻力将产生更广泛的影响。我们也将密切关注转为下跌的情况,因为轻微的失败可能会显示出金价更大的韧性,从而促进最终的突破。

另一方面,如果黄金在短期内转为下跌,那么近期震荡高点1799和始于3月份的趋势线将被视为支撑。这可能为交易者提供一个良好的风险/回报交易。


免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy