前副总经理杜之克离开TVB 曾制作多部合拍剧

09月17日 23:25

   据香港媒体报道,前TVB副总经理(戏剧及节目)杜之克9月2日已正式离开无线,据悉,曾为TVB制作过不少受欢迎剧集的他相当抢手,离职翌日(3日)已加盟电讯盈科,成为公司戏剧制作的掌门人。

   杜之克在TVB最有名是开辟与内地的合作机会,制作不少合拍剧,助剧集成功在内地网络平台上架播放,比如《溏心风暴3》《宫心计2·深宫计》《使徒行者2》《盲侠大律师2》《陀枪师姐2021》。

   据知他今次的职务会专注在个人强项,制作剧集供旗下三大频道now TV、蓝Viu及黄Viu播放,有传其爱将、监制关树明亦跟随过档。至于凭《香港爱情故事》打响招牌的监制林肯,之前曾传出会随杜之克离职,但后来获无线副总经理曾志伟挽留,除了拍剧外,亦会在明珠台大展拳脚。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy