奚梦瑶将年底生二胎,自己带娃还要工作,何猷君忙工作没空陪她

06月11日 17:09

   近日,何猷君在出席某活动的时候透露妻子奚梦瑶二胎的预产期将在今年年底,并说希望二胎是个女儿,凑成一个“好”字。不过因为工作的原因,何猷君需要往返香港和上海两地,不能经常陪在妻子身边,就连即将来临的父亲节,何猷君也表示不能回到上海陪伴家人,要在隔离期度过。

   而何猷君的妈妈四太也是长期不在内地,只剩奚梦瑶和儿子留在上海生活。这在超级豪门里面还是比较罕见的,奚梦瑶是四房里面目前唯一的媳妇,生的儿子更是赌王长孙,名字其中一个字还和赌王一样,可见他多受重视。

   而奚梦瑶嫁入赌王家之后,几乎是以“马不停蹄”的速度生了儿子,紧接着怀上二胎。何猷君这次在采访中也说,妻子怀二胎是在计划之内的事情,结合四太之前说希望媳妇至少生三胎的言论,可见,奚梦瑶被视为四房“传宗接代”的重要人物。

   要知道,奚梦瑶生完儿子之后,曾经在节目中表示自己盆骨错位,身体变得很虚,但奚梦瑶仍然这么急着将二胎提上日程,可见“豪门生育机器”这样的形容并非完全没有依据。

   但是,像徐子淇和郭晶晶这种嫁入豪门的媳妇,虽然生了几个孩子,但至少是安心生孩子,专心当豪门少奶奶,身边不缺人照顾。而奚梦瑶就比较特殊了,超模出身的奚梦瑶因为结婚生子一度将事业搁置,但生完儿子后又火速复出。虽然超模事业已经没有发展前途了,但借着明星的人气还能带着丈夫何猷君上真人秀节目,帮丈夫成功打开内地知名度。

   这次奚梦瑶怀上二胎也没有休息,挺着大肚子出席各种活动,还被拍到化妆时累到睡着的照片,可以说非常拼了。

   选择在上海居住的奚梦瑶,本来身边除了丈夫何猷君之外就没有其他亲人照顾了,但是何猷君偏偏又经常因为工作原因没办法经常在家,奚梦瑶除了工作还要照顾儿子。

   而奚梦瑶的婆婆四太也似乎没有想帮忙照顾孙子的想法。上次奚梦瑶还被拍到独自一人带着儿子出门逛街,1岁多的何广燊被奚梦瑶用绳子牵着,很乖巧地走路,奚梦瑶则是低着头玩手机。

   奚梦瑶去做产检的时候,陪伴在身边的也不是丈夫何猷君而是另一个男性朋友。

   怀着孕独自一人带1岁多的儿子出门,这在豪门里面还是比较少见的。特别是港澳的豪门对孙辈非常看重,像李嘉诚的孙子,千亿媳妇徐子淇的儿子,出门都是好几个保镖包围着。

   就算没有保镖,出门也是有保姆阿姨跟着照顾小孩子,像百亿阔太熊黛林,每次带双胞胎女儿出门都是至少有四五个大人一起照顾孩子。

   奚梦瑶的儿子也是赌王家族第三代的第一个男孙,但是赌王家族和奚梦瑶似乎对儿子日常的照顾和普通人一样。不过每个家庭照顾孩子的方式都是不同的,奚梦瑶选择用接地气的方式来照顾儿子可能也有她自己的考虑。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy