中高风险地区返京人员需持48小时内核酸阴性证明

08月01日 19:20

   北京今日召开第228场新冠疫情防控新闻发布会,通报了今日新增的3名京外关联病例。北京市政府新闻发言人徐和建介绍,为了进一步加严加密首都安全防线,即日起,减少人员进出京流动。坚持非必需不出境,非必要不出京。

   建议市民近期不出京旅游,不前往境外、国内中高风险地区所在市,包括地级及以上城市。在京党政机关和国有企事业单位人员,原则上不得前往中高风险地区所在市,确需前往的,所在单位严格审批管理,谁申请,谁负责,谁审批,审负责,返京后立即核酸检测,阴性后方可返岗工作。

   已在中高风险地区所在市的出京人员,纳入当地管控的,在接触管控后,持登机、登车前48小时核酸阴性证明,方可返京;没有纳入管控的,在当地进行14天健康监测后,持登机、登车前48小时核酸阴性证明,方可返京。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy