特朗普一批“亲信”成立新组织,坚持“美国优先”宣扬对华强硬

04月15日 14:21

   美国前总统特朗普执政时期的一批离任官员宣布,组建一个名为“美国第一政策研究所”(America First Policy Institute)的非营利组织。美媒指出,该组织的目标是宣扬延续特朗普时期的一系列美国政策。美国《国会山报》援引Axios的报道介绍称,“美国第一政策研究所”从去年12月开始筹备,目前总部设在弗吉尼亚州的阿灵顿,有40名工作人员,第一年的预算为2000万美元。

   该组织总裁兼首席执行官布鲁克·罗林斯(Brooke Rollins)在启动视频中表示:“‘美国优先政策研究所’将延续美国过去四年来发生的变革。我们知道(美国政坛)内部人士的做法能得到的是什么,只会是失败,只有局外人的做法才能取胜。”美国福克斯新闻网报道指出,该组织创始成员除了特朗普时期的白宫国内政策委员会主席布鲁克·罗林斯,前小企业管理局局长、前内阁成员琳达·麦克马洪(Linda McMahon)将担任该组织董事会主席,特朗普的前白宫经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)将担任副主席,而特朗普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)和女婿贾里德·库什纳(Jared Kushner)将担任非正式顾问。该组织计划到明年将预算增加到4000万美元。一位发言人没有透露多出的2000万美元要从哪里来,只表示,早期募捐活动的成功是其领导层的功劳。

   该组织也计划在今后将总部搬到华盛顿,以便进一步开展活动,并在得克萨斯州沃斯堡、迈阿密和纽约设立办事处。特朗普本人也对此发表声明称:“组建‘美国第一政策研究所’的爱国者是自由斗士,他们捍卫自由企业、国家伟大并支持美国工人、家庭和社区至上,而这些是我们国家曾经的样子。”特朗普点名他的“亲信们”并表示,这些“自由斗士们都得到了我的全力支持,因为他们不仅致力于维护我执政期间的历史成就,而且致力于推动美国优先议程走向未来。我期待着与他们一起拯救美国。”该组织副主席库德洛在福克斯新闻的一档节目上表示,组织的性质是“两党合作的”,与其他共和党支持的团体不同,该组织提倡所谓“公平贸易”,而并非所谓“自由贸易”。

   “美国第一政策研究所”官方网站的信息显示,该组织将宣扬美国对华采取强硬外交态度,希望在教育和其他领域传播经典的美国价值观,并计划制定更严格的边境限制政策。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy