欧元/英镑汇率走势分析:欧元/英镑跌至一周低点 关注下降三角支撑位

06月11日 21:23
  欧元兑英镑交叉盘延续了前一天从短期下行趋势阻力线的下滑势头,并在周五连续第二个交易日遭遇抛售。下行轨迹将欧元兑英镑于欧洲午盘拖入一周低点约0.8570区域附近。

  下一个相关支撑位在本月早些时候测试过的水平区域0.8560附近。这与上面提到的趋势线一起,构成了日线图上一个下降三角形。有效跌破该三角形态将为进一步的短期贬值奠定基础。

  与此同时,日线图上的技术指标保持在负值区域,并支持最终看跌的可能性。尽管如此,在进行任何激进的看跌押注之前,仍应谨慎地等待三角形支撑位的后续抛售。

  欧元兑英镑交叉盘随后可能加速下跌,挑战14个月低点0.8500的关键心理关口,该关口位于4月触及的0.8470区域附近。

  另一方面,0.8600这一整数关口现在似乎是初步强阻力位。任何后续的积极走势都有可能进一步推高欧元兑英镑,尽管在趋势通道(三角形)阻力位附近(目前在0.8640区域附近)可能会失去动能。
  也就是说,如果欧元兑英镑持续走高,将否定看跌的前景,并引发一些激进的空头回补。反过来,这应该会推动欧元兑英镑进一步突破0.8670区域附近的中间阻力位,并让多头重新瞄准0.8700这一整数关口。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy