今日美元/加元汇率走势分析(2021年6月11日)

06月11日 20:10
  美元兑加元在美国盘前获得动能,升至日高1.2109。截至本文撰写时,该货币对当日上涨0.1%,至1.2106。尽管出现小幅回升,但该货币对仍维持在窄幅的周区间内,本周有望持平。

  美元重新走强似乎帮助美元兑加元在周五走高。周四美元指数(DXY)收盘下跌,周五逆转走势,目前上涨0.26%,至90.30。在缺乏宏观经济数据和基本面驱动的情况下,10年期美国国债收益率1%的反弹似乎帮助美元找到了需求。

  稍后,密歇根大学将发布6月份美国消费者信心指数的初值。

  加拿大将公布第一季度产能利用率数据。此外,加拿大央行副行长Paul Beaudry将在格林尼治时间15:00发表讲话。
  与此同时,西德克萨斯中质原油(WTI)当日上涨0.5%,至每桶70.40美元,帮助对商品敏感的加元暂时限制了其跌幅。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy