黄金交易如何操作

   黄金交易如何操作黄金投资交易中投资者应当注意以下几点

   (1)、黄金投资采用保证金交易,可以双向交易。

   (2)、杠杆效应放大了投资风险与收益,一旦出现亏损,可能会造成大于初始保证金的损失。

   (3)、黄金投资采用每日无负债结算制度,如果价格变动向不利于投资者持有头寸方向变化,投资者有被追加保证金的可能,一旦不能补足就有可能被强制平仓。

   计划你的交易,交易你的计划

   交易三步曲:

   (1)、价格预测-做什么

   好的开始是迈向成功的第一步。在预测过程中,利用基础分析和技术分析确定趋势,最终决定是看涨还是看跌,如果价格预测出现错误,则以后所做的都会出现问题。

   (2)、时机选择-何时做

   机会是等出来的不是追出来的。投资者在黄金投资市场是买预期,每一个成交价都是买卖双方对未来黄金的价格预期分歧的体现。虽然任何一个点位买卖都有道理,但不是每一个点位都是好的入市点或出市点。由于股指期货采用保证金杠杠原理以小博大,给投资者改正错误的机会不多,因此在交易中时机选择非常关键,而一个好的入市点可以给你很多次改正错误的机会。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy