什么是外汇交易 主要和次要货币是什么

   外汇市场是指从事外汇交易的各家银行、金融机构、全球需要外汇的各种机构群体交易的场所,叫交易网络。它是一个网络连接而成无形的市场、交易量巨大、24小时连续交易。

   一个国家的货币直接反映了市场对当前和未来经济健康状况的看法。经济衰退,停滞的经济将导致货币疲软,而经济增长和经济增长将导致强劲的货币。因此,我们正在揣测一个经济体或一个国家相对于另一个体系的强弱。

   主要和次要货币

   交易外汇时,货币缩写为三个字母符号。例如欧元是欧元,美元是美元,日元是日元,英国英镑是英镑等等。货币通常分为两类 - 主要货币和次要货币。

   正如你猜测的那样,主要货币是全球主要经济体的货币 - 美国,日本,英国,欧元区,加拿大,澳大利亚,瑞士和新西兰。

   由于中国政府限制人民币交易,显而易见的缺席者是中国人民币。这些专业是迄今为止交易最频繁的货币,占外汇市场的90%左右。

   小额货币或外来货币是所谓的货币,因为它们是较不显眼或新兴经济体的货币,如港元,墨西哥比索,瑞典克朗,匈牙利福林等。与专业相比,它们的交易量较小,而且由于流动性不足,贸易成本往往更高。

  

  

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy