外汇交易怎么赚钱?盈利方法有哪些?

  我们都知道外汇保证金交易收益很高,但同时风险也很高。外汇交易投资者往往在刚接触的时候不能把握稳定盈利和避免风险的方法。那到底怎么样才能在变幻无常的外汇市场行情中理出趋势的苗头,避免风险的同时又稳定收益呢?

  一、外汇交易中亏损的原因

  为什么初入汇市的新手容易亏钱爆仓呢,其实这些易亏损的交易者中有一些相似之处。

  首先第一点就是没有交易计划,这种情况在新手中比较常见,交易较无章法,比较随意

  第二是重仓交易,重仓风险会被成倍放大,因此比较容易导致爆仓,笔者认为重仓是导致爆仓的最主要的原因。

  第三逆势交易,外汇交易种要顺势而为,趋势才是我们的伙伴。

  第四没有纪律性抱有侥幸心理,有些外汇新手随意平仓,没有止损的概念。因为我们不能保证市场的走势和我们的判断完全保持一致,止损就起到了控制风险的作用。

  第五,冲动又感性。这在外汇交易中是十分忌讳的,很多外汇新手在刚刚接触外汇交易的时候急切想要赚钱,在外汇交易的执行过程中就会收到情绪影响而变得不理智,外汇行情波动越激烈越容易引发情绪起伏,因此如果想在外汇交易中赚钱,投资者必须始终保持冷静。

  二、外汇交易基本纪律

  针对这些我们可以总结出在外汇市场进行外汇交易的时候必须要遵守的定律

  1.外汇交易如何赚钱,首先每张单子都要设置止损,保证控制风险稳定盈利。止损是外汇交易者的生命线,它可以使投资者的损失最小化。

  2.轻仓。有人会觉得这样赚钱比较慢,但是真正在外汇市场长久生存的交易者,都明白避免风险、细水长流、积水成多才是第一要义。交易风险的大小很大一部分体现在仓位上,投资者要根据自己对资金和操作水平合理的判断自己对风险的承受能力,限定好自己的最大仓位

  3.顺势而为,这是外汇交易中的道氏理论。势就是对图形的简单归纳。

  4.做好你的外汇交易计划,比如我们可以计划将资金量的10%进行操作,则剩下的资金为保证金。当你进行操作的时候,要想清楚获利和损失的可能性。

  5.保持良好的交易心态,不管是胜利或失败都要总结经验;要保持足够的耐心和理性,不要让情绪影响你的操作。

  外汇交易的三个小原则

  1.平仓原则

  作为外汇顺势交易的平仓信号,主要采用道氏理论、通道、波浪分析、k线、k线组合、均线、macd等指标信号。 注意:外汇顺势交易的离场信号,也要求有多个信号验证,才作为离场信号;而逆势交易中,一个可靠的信号发出就可作为离场信号。

  2.止损原则

  当你知道自己犯了错误时,立即了结出场!不可再找借口、理由或有所期待,赶紧离场。

  3.交易时段选择

  从事外汇交易最好是选择行情比较活跃的交易时段进行。外汇市场是北京时间16:00(夏令时是15:00)欧洲开市至1:00(夏令时是0:00)相对比较活跃,在这期间有欧洲和美国许多中要数据公布和新闻事件发生,是行情波动最大,参与交易者最多的交易时段,也是最利于交易、赚钱的交易时段。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy