英国首相约翰逊妻子宣布怀孕

08月01日 19:13

   据BBC等多家媒体周六(7月31日)报道,英国首相约翰逊的妻子凯莉宣布又怀上了第二个孩子。报道提及,几个月前,她曾流产过一次,让她“心碎”。

   现年33岁的首相夫人在Instagram上宣布了这一消息,称她希望今年圣诞节能有一个“彩虹宝宝”。

   她写道,虽然她感到“再次怀孕是幸运的”,但她也“感到神经紧张”。

   凯莉在2020年4月生下了他们的儿子威尔弗雷德。

   “彩虹宝宝”这个词是用来指流产、死胎或新生儿死亡后出生的孩子。

   凯莉在Instagram上写道:“今年年初,我流产了,这让我很伤心。”

   “能再次怀孕,我感到非常幸运,但我也感到非常紧张。”

   “生育问题对很多人来说真的很困难,尤其是在Instagram这样的平台上,一切看起来都很顺利。”

   “听到那些也经历过失去亲人的人的声音,我感到非常安慰,所以我希望在很小的程度上分享这一点,也能帮助其他人。”

   在帖子旁边,她分享了一张蓝色圣诞装饰小车的照片。

   工党领袖基尔·斯塔默爵士在推特上祝贺约翰逊夫妇,并表示他对约翰逊夫人早些时候流产的消息感到遗憾,并补充说他相信她说出实情会让其他人感到安慰。

   “祝他们俩好运,”他说。

   今年5月,这对夫妇在威斯敏斯特大教堂举行了一个小型婚礼,这使约翰逊成为近200年来首位在任期间结婚的英国首相。

   这是约翰逊的第三段婚姻,他之前曾与玛丽娜·惠勒有过一段婚姻,两人育有四个孩子。

   他和第一任妻子阿利格拉·莫斯汀-欧文没有孩子。

   近年来,首相在任职期间生了好几个孩子。

   2000年,托尼·布莱尔和妻子切丽迎来了他们的第四个孩子利奥。

   2010年,大卫·卡梅伦和妻子萨曼莎生下了女儿弗洛伦斯。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy