武汉购房房票怎么申请?武汉房票申请流程是什么?

08月01日 14:59

  大家都知道,在房地产市场野生发展的那两年,我国各个城市的

  武汉房票个人怎么申请?

  大部分人在申请房贷时,都是以家庭为单位。毕竟现在银行的房贷额度比较紧张,为了增加申贷的成功率,以家庭为单位来申请房贷的话,能够有效提高房贷审批通过的概率。但也有一些购房者并没有结婚,想要申请房贷的话,只能以个人为单位申请。

  在武汉申请个人房票,首先需要满足武汉的购房条件。如果是本地人,无房无贷的情况下,可以在限购地区购房;如果名下已经有一套房子,无论是否还清贷款,都需要至少准备50%的首付比例;如果是在限购地区购房的话,需要至少准备70%的首付比例。

  如果购房者不是武汉本地人,在申请购房资格、拿到房票之前,需要出示自己连续缴纳2年以上的在武汉市连续缴纳社会保险或者

  武汉房票申请流程有哪些?

  根据武汉市房管局出示的意见稿中,大家可以得知。购房者首先需要通过“武汉住保房管”的微信公众号来申请购房资格,除了微信公众号之外,还可以去武汉市住房保障和房屋管理局网站申请。

  申请成功后,购房者可以去开发商、房地产经纪机构等地申请房票。开发商等相关机构会把购房者的房票申请提交给房管部门,房管部门会在48小时之内审批完成。军人、消防救援人员等特殊人群,房票的认定时间可以根据实际情况来延长。

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy