金浩霸金:6.13黄金是涨是跌下周行情走势分析纸白银价格指南及黄金策略

06月12日 23:24

   在分析行情之前大家回忆一下之前你都做了什么?许多投资者都是怀着资金翻倍的梦想进入这个市场的,5万翻10万20万,然后和滚雪球一样,越滚越大。可真正做起来后,才发现是亏损越滚越大。为什么会是这样的情况?因为“贪婪”二字在作祟。你想不断的抓住行情的波动,想最高点做空,最低点做多,想一次拿几十上百点的利润。于是你开始频繁的交易,不愿错过任何有利润的机会,哪怕风险比较大。在用一层仓赚到钱后,你会开始算5层仓甚至满仓后会赚多少。于是在操作中不断的加大仓位,单子方向做反后,誓必要拿回利润才肯平仓。最后这样操作下来,回头看看你的交易历史,总是亏损多于盈利,而且每次的亏损额也都大于盈利额。这样的操作,不亏钱都难,何谈赚钱二字?到目前为止,你是看着零零碎碎的余额感到忧伤吗?还是因为长久套单日夜难眠吗?在这里金浩老师诚心想帮助大家,不求翻仓回本,只想尽最大努力帮大家挽回损失!

  

   如果你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友,可以添加金浩霸金【微信:JL3072、QQ:192383502】与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,多空解套、最新策略。

  

   黄金行情走势分析:

  

   周五(6月11日)国际金价升至每盎司1900美元以上,受到美元回落支撑。此前数据显示美国通胀率上升,但被认为不足以改变美联储的宽松货币政策。分析师说:“美国通胀率上升未能引发缩减抛售。我们看到债券收益率走低,助力黄金反弹。现在来看,下周的FOMC可能不会有什么行动,除非美元大幅上涨。随着资产价格升值交易获得新的动能,黄金看起来将在下周初测试1920美元的阻力位。”金价收涨,主要因为市场预期美联储不会改变宽松的政策立场,且欧洲央行宽松,加密货币资金流入,美国财政赤字等因素都支持金价,不过美国基础设施谈判有了一些进展,且市场都在等待下周美联储决议,因此交投谨慎,金价上涨受限。虽然民主党掌控着美国国会两院,理论上可以通过预算协调,凭借票数上的优势在参议院通过法案,但前提是50名民主党参议员都与拜登站在一条船上。作为谈判小组的一员,西弗吉尼亚州参议员曼钦坚持认为,希望在两党的支持下通过法案,不然他个人可能搁置民主党的提案。美国参院两党小组就基建方案达成初步一致,给金价一些压力。

  

   黄金从技术面看,日线级别金价周四探底回升并小幅收涨,显示下方支撑仍然强劲,在下周美联储利率决议公布之前,金价有可能继续维持偏强走势。5月CPI大涨5%,市场却并没有因此而惶恐不安,反而选择相信美联储的结论——通胀只是暂时的,这让黄金多头长舒一口气。下周的美联储利率决议上,鲍威尔与他的同僚们可能会继续老调重弹,并重申美联储对经济的支撑,直到就业取得实质性进展。这可能意味着金价将突破6月1日高位1916。建议投资者继续逢低做多。上方初步阻力关注6月3日高位1909.66,进一步关注6月1日高位1916.63以及1月7日高位1927.71。下方初步支撑关注76.4%回撤位1880.54,进一步关注1月29日高位1875.67及6月3日低位1865.61。综合来看,今日短线操作思路上金浩霸金建议反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1908-1913一线阻力,下方短期重点关注1869-1873一线支撑。

  

   原油行情走势分析:

  

   美油昨日震荡回弹,再测压至70.6一线,晚间行情有所回修,后半夜因媒体报道称美国取消了对伊朗石油官员的制裁,油价出现短时大幅回落,跌至10日线68.7/6附近,然随后一名美官员表示这与伊核谈判无关,油价因此又大幅回吐,再测至70上方,日线最终收得一带有上下影线的小阳星线。

  

   日线结构上,昨日所收的阳星线并不能给短线行情走势带来很好的预判,不过隔夜下跌动作回撤至10日线附近,在技术上却能说明10日线的重要性,未来行情能否进行回修调整,10日线的跌破与否或将是重要的参考指标。依照目前各周期的走势状态,虽然美油几度站上70上方,但都未能延续涨势,这表明市场对于70关口也是有畏惧的,心有余而力不足的状态。技术上的调整预期虽强,但市场偏激看多情绪制约下,短线若没有利空消息配合,行情恐也难有大幅回落动作,因此短期内美油暂看居高震荡预期,上方继续还是关注70整数关口争夺,关注前高70.6压力,下方关注目前的10日线支撑69附近争夺。

  

   操作上,日内保守选择观望为宜,激进可在70附近轻仓尝试搏短空,隔夜已有空单的可继续持有,如果再回弹70.3/4激进可再轻仓补空,统一将止损设至前高70.6/7上方,目标下看69.7附近先改保本止损,跌至69.3-0减仓,保留部分持单根据10日线得失决定能否作为波段空单持有预期。

  

   国内期货黄金白银技术分析:

  

   沪金2112主力合约:沪金日线昨日收取一根带下影线的实体阴柱后,昨晚开盘,行情是高开高走,最高涨至389.9,最低点位在387.3,日线布林带继续向上收口发展,MACD死叉持续放量;4小时线布林带向下开口发展,MACD金叉有形成的趋势,上方历史压力位在390.8;小时线布林带和MACD指标也都指向利好方向,下方支撑在中轨388;整体而言,今日行情依以高沽低渣为主,今日行情分析建议:

  

   回调至388附近多单介入,防守1.5个点,看到390-391;

   反弹至391附近空单介入,防守1.5个点,看到388-387;

  

   沪银2112主力合约:沪银日线昨日收取一根带长上影的实体小阴柱,昨晚到目前为止,日线是先跌后涨,最低跌至5689,最高反弹至5744,日线布林带和MACD指标持续指向利空方向;4小时线布林带向下发展,MACD金叉形成并开始放量,上方压力位在5750附近;小时线布林带和MACD指标持续指向利多,下方支撑在5710;今日沪银以高沽低渣为主,今日行情分析建议:

  

   回调至5690附近多单介入,防守40个点,看到5740-5750;

   反弹至5750附近空单介入,防守40个点,看到5690-5680;

  

   文末也说一下金浩霸金最近的一些感受,最近碰到很多投资朋友,会跟我诉说以往的投资历史,无一例外都是比较悲惨的结局,而且会有很多通病,并不是所有的投资朋友都是因为做单准确率低而出现大幅亏损,往往是因为重仓或者不带止损或者是抗单等一些投资通病所造成的,问他们为什么不改,都说想着要改,但是每次遇到了总还是会重蹈覆辙,总结一点,对这个市场敬畏程度不够,同时也没有一个主观学习的能力,金浩霸金老师认为想要在任何投资市场长存,你需要无比敬畏市场,不要让爆仓成为你们操作的常态化!望君共勉

  

   我是金浩霸金,一位愿意陪你同舟共济的分析师。希望金浩霸金的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我(公众号“今日黄金白银走势分析和操作建议”/微信:JL3072、QQ:192383502),我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解.套以及K线等知识可以找到金浩霸金来交流学习!

  

国内高级分析师,在线指导微信:JH3072。专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探能力测及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的收益!

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy