XM平台入金方式是什么?XM平台怎么入金?XM平台入金条件是什么?

03月09日 14:21
  XM外汇平台,成立于2009年。是一家汇集了多方面人才的外汇交易平台。同时还未客户提供多样化的服务。如何在XM平台进行出入金?详解XM外汇平台出入金便捷操作

 关于入金

  关于客户入金,我们遵守三项主要原则: 安全、快捷和便利。为了对客户的个人资料进行保密,我们全程采用SSL技术处理交易。通过信用卡、Neteller在线支付 和电子钱包Moneybookers 的入金是100%自动化并即时到账的。另外, XM 承担所有在线付款方式所产生的费用。”

  XM 实际上无最低入金限制;5美元的最小入金额是系统限制要求, 这包括信用卡、电子钱包– Skrill和Neteller在线支付。

  如何入金

  (1)条件

  XM 拒绝任何第三方入金。 入金来源账户必须与您的XM交易账户姓名相同。第三方账户入金一经发现不论账户盈利或是亏损原始入金金额将被立即被退到入金来源。

  (2)入金

  首先您需要登录我们的 会员专区 中的我的账户, 然后 单击 菜单中的 入金 选项, 并选择您喜欢的入金方式。具体详细步骤请到相对应的页面查询。

  关于出金

  出金的处理时间对我们和客户来说都是同等重要的。速度在交易中起重要作用,所以我们希望尽可能地让客户以最快的速度提取他们的交易利润。这也是为什么我们给客户提供了多种的出金选择方式。”

  XM 提供了领先的在线出金方式,使您能够在任何时候简单、方便地提取资金。在下文中,您可以大致了解我们的资金提取方式。
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy