华都金业外汇平台交易优势有哪些?

03月08日 14:36
  华都金号、华都金业同属华都集团旗下,在实力雄厚的股东背景及集团充裕的财政资源支持下,业务范畴覆盖贵金属买卖业务、金融投资服务、财富管理及经纪业务、资本市场业务、资产管理、私人财务等领域。

  华都金号有限公司为香港金银业贸易场行员,执照编号194(AA 类牌照),专门为客户提供金银业贸易服务及实时、精准的金融信息。而华都金业主管集团旗下之贵金属买卖业务,为广大客户提供24小时不间断的贵金属电子交易平台及现货实物黄金、白银的买卖交割服务(品种包括实物人民币公斤条黄金、港元99金、港元公斤条),客户无论何时何地都能享受到最优质之专业服务,冀能与各业务参与方合创共赢。

  华都金业外汇平台交易优势有哪些?

  优点

  香港金银业贸易场194号行员,持有AA类营业牌照

  MT4交易软件,支援PC电脑(Windows系统)以及智能手机等移动终端(iOS / Android系统)

  第三方在线支付平台,24小時存款即时到账。

  缺点

  开仓收取手续费

  了解更多平台(全球十大正规平台排行榜
免责声明:本文章仅代表作者个人观点,不代表亚汇网立场,亚汇网仅提供信息展示平台。

更多行情分析及广告投放合作加微信: hollowandy

相关新闻

下载APP,查看更多新闻


请扫码或添加微信: Hollowandy